所在位置:首页 / 学科建设
学院邀请刘新民教授指导我院硕士学位授权点立项建设工作
发布时间:2023-05-12 17:47:53 浏览次数:
5月8日上午,在我院办公楼204会议室,学院邀请西安体育学院副校长、陕西省重点学科学术技术带头人二级教授刘新民莅临我校为申硕工作和学科建设作论证指导。本次会议由院长何文革主持,副院长史东林及科研处、教务处、人事处、申硕专班等相关人员参加会议。

会上,刘新民教授指出,学科建设是高校发展建设的核心内容,引领高校内涵式发展,在人才培养、科研成果、服务社会等方面发挥重要作用。刘新民教授认真听取了学院硕士点建设和学科建设基本情况,针对硕士学位授权点立项建设工作等方面提出了建设性的指导意见,并对相关材料进行了研讨。通过本次会议的召开,为学院申硕工作和学科建设指明了努力的方向,对办学层次的提升和特色研究领域的凝练提供了切实可行的思路,为学校和河北省体育事业的高质量发展奠定了基础。