您现在的位置:首页 >> 学术交流
北京师范大学体育与运动学院院长毛振明来我院做学术报告
    为加强专业课程建设,进一步完善人才培养方案,更好的让广大师生了解当今国内外学校体育课程、教学改革的发展现状和趋势,学校体育系于1月6日聘请全国学校体育联盟主席、北京师范大学体育与运动学院院长毛振明教授作题为“什么是好体育课,什么是好体育老师”的学术报告,我院近200名师生到场聆听,报告由学校体育系主任李继东主持。

    毛振明运用自己多年来在国内外的教学工作经验和在学术调研感悟,以独特的视角,全面深刻地剖析了当代我国学校体育教学中所存在的问题,阐明了什么是好体育课,什么是好体育老师。他的报告语言诙谐,声情并茂,慷慨激昂,不时激起阵阵掌声,我院师生受益匪浅。
    讲座后,毛振明到石家庄外国语学校就学校体育系承担的教育部课题“倒置和翻转类器械的运用”做了实地调研,并给予了高度评价。
 
 
 
 
 
(学校体育系、科研处 供稿)
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041