您现在的位置:首页 >> 通知公告
转发体育总局办公厅关于征询2020年度国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题的通知
 
 
各单位、各部门、广大科研工作者:
11月13日,国家体育总局发布《关于征询2020年度国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题的通知》详见http://www.sport.gov.cn/n316/n336/c933751/content.html。
通知要求选题要紧紧围绕落实体育强国建设纲要、编制“十四五”体育发展规划、推进体育治理体系和治理能力现代化等工作主题,密切关注当前体育改革发展中各领域各项目各地方的重点、难点、热点问题,准确研判“十四五”期间我国体育改革发展的趋势和着力点,坚持问题导向,突出选题的现实意义与应用价值,为总局科学决策服务。
各大专院校、科研院所建议立项选题不超过10个;其他单位建议立项选题不超过5个;本次征询不接收个人报送。
欢迎各部门踊跃参与。
科研处
2019年11月15日
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041