您现在的位置:首页 >> 科研动态
学院组织召开2018年度院级科研课题辅导会
    10月3日下午,学院科研课题辅导会在第三会议室召开,副院长杨金田,各相关部门负责人和教师代表参加。会议由杨金田主持。

科研处介绍了学院今年科研项目申报、立项的总体情况,通过对我省科研项目发展形势的分析,详细说明了学院科学研究项目申报工作的指导思想和选题方向,指出院级课题的申报要为我院学科建设、专业建设、研究梯队建设做铺垫,要为下半年重大课题的申报打基础。
  杨金田强调,科研要主动适应时代发展,抓住发展机遇,沉下心,踏实干,要为学院教学服务,为学生培养服务,突出科研特色和亮点,用科研助力学院发展。
  会上,科研处对本次项目申报进行了相关辅导,与会代表围绕项目申报进行了讨论。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041