所在位置:首页 / 科研动态
河北省科技厅专家到我院学科重点实验室调研指导工作
发布时间:2021-12-16 11:29:19 浏览次数:
12月15日下午,河北省科技厅科技平台与基础研究处一级调研员李志平、郭卫东到我校就“河北省体育技术研究与应用重点实验室”的建设和发展情况进行调研。院长邓明立、副院长史东林以及科研处、实验室有关负责人参加会议。史东林主持会议并进行汇报。

史东林对实验室的发展思路以及成立以来取得的成果进行了汇报,主要介绍了国家级重点项目研究、科技服务奥运会和冬奥会、主动健康服务雄安发展等业绩成果。
  听取汇报后,李志平首先对近年来河北体育学院在体育科技领域的迅猛发展和良好势头表示了充分肯定,就实验室研究领域的划分、特色发展以及怎样建好、发挥好实验室的作用进行了指导。他强调,河北体育学院要突出实验室特色、加大人才引进、加强对外交流,充分利用好实验室发展平台,以科技助力河北省体育事业发展。
  学院将以此次调研为契机,进一步谋划实验室发展方向,以“求实惟真,服务河北”为宗旨,秉持“开放、灵活、优质、共享”理念,凝练特色研究,打造优势团队,追求高质量发展,服务好河北省委三件大事,为我省冰雪强省和体育强省建设贡献力量。

(撰稿/图片:曹耀栋)